Zumo de mango y espinacas
Moulinex
Receta de Moulinex

Zumo de mango y espinacas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 3 h 10 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    3 h

Ingredientes

4 personas

  • 400 g mango

  • 500 g remolacha cocida

  • 120 g brotes de espinacas

  • 480 ml agua de coco fresca

  • 4 cda miel

  • 50 ml zumo de limón

Preparación

Paso 1 /6

Poner el mango en la nevera al menos 3 horas antes para que se enfríe.

  • 400g mango

Paso 2 /6

Pelar el mango y cortarlo en dados. Cortar las remolachas cocidas en trozos grandes. Lavar los brotes de espinacas.

  • 400g mango
  • 500g remolacha cocida
  • 120g brotes de espinacas

Paso 3 /6

Poner en la batidora el mango, la remolacha, los brotes de espinacas, el agua de coco, la miel y el zumo de limón.

  • 400g mango
  • 500g remolacha cocida
  • 120g brotes de espinacas
  • 480ml agua de coco fresca
  • 4cda miel
  • 50ml zumo de limón

Paso 4 /6

Seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto y 30 segundos e iniciar el programa.

Paso 5 /6

Añadir más agua de coco si es necesario.

Paso 6 /6

Servir frío.