Zumo de granada
Moulinex
Receta de Moulinex

Zumo de granada

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 10 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 1.5 kg granada

  • 500 ml agua

  • 2 pizca sal

  • 4 cda café azúcar

Preparación

Paso 1 /6

Para retirar los granos de cada granada, cortar los dos extremos. Hacer 4 cortes en la piel, sin cortar en la parte donde se encuentran las semillas. Llenar un recipiente con agua fresca, sumergir la granada en ella y separar los granos de la cáscara, manteniéndola sumergida. Escurrir el agua.

  • 1.5kg granada

Paso 2 /6

Poner los granos de granada en la batidora.

  • 1.5kg granada

Paso 3 /6

Mantener pulsado el botón "Pulse" 15 segundos.

Paso 4 /6

Pasar el zumo por un colador fino y presionar suavemente las semillas con una espátula flexible si es necesario para extraer todo el líquido.

Paso 5 /6

Añadir el agua y la sal. Mezclar bien con la espátula.

  • 500ml agua
  • 2pizca sal

Paso 6 /6

Servir frío.