Vinagreta de zanahoria y jengibre
Moulinex
Receta de Moulinex

Vinagreta de zanahoria y jengibre

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 5 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 150 g zanahoria pelada y troceada

  • 15 g jengibre pelado

  • 3 cda pasta de miso blanco

  • 1.5 cda café aceite de sésamo

  • 90 ml vinagre de arroz

  • 90 ml aceite de oliva

Preparación

Paso 1 /5

Poner en la batidora las zanahorias, el jengibre, el miso, el aceite de sésamo y el vinagre.

  • 150g zanahoria pelada y troceada
  • 15g jengibre pelado
  • 3cda pasta de miso blanco
  • 1.5cda café aceite de sésamo
  • 90ml vinagre de arroz

Paso 2 /5

Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto de tiempo e iniciar el programa.

Paso 3 /5

Añadir el aceite de oliva.

  • 90ml aceite de oliva

Paso 4 /5

Seleccionar el programa indicado, ajustar 15 segundos e iniciar el programa.

Paso 5 /5

Utilizar inmediatamente o guardar en un recipiente hermético en el frigorífico durante una o dos semanas.