Vinagreta de miel picante
- Tiempo total 15 min
- 15 min
Preparación - 0 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
80 ml vinagre de sidra de manzana
115 g miel
1.5 cda café salsa sriracha
2 cda café salsa de soja
1 cda café ajo picado
1 cda café jengibre fresco pelado y picado
0.5 cda café jengibre molido
1 cda café pimienta negra molida
0.5 cda café sal
75 ml aceite de oliva virgen extra
Preparación
Paso 1 /5
Introducir todos los ingredientes, excepto el aceite de oliva, en el vaso de la batidora.
80ml vinagre de sidra de manzana 115g miel 1.5cda café salsa sriracha 2cda café salsa de soja 1cda café ajo picado 1cda café jengibre fresco pelado y picado 0.5cda café jengibre molido 1cda café pimienta negra molida 0.5cda café sal
Paso 2 /5
Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto de tiempo e iniciar el programa.
Paso 3 /5
Añadir el aceite de oliva y cerrar la tapa.
75ml aceite de oliva virgen extra
Paso 4 /5
Seleccionar el programa indicado, ajustar 15 segundos e iniciar el programa.
Paso 5 /5
Conservar en el frigorífico en un recipiente tapado.