Vinagreta de mango y cilantro
Moulinex
Receta de Moulinex

Vinagreta de mango y cilantro

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 10 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 200 g mangos maduros cortados en dados

  • 100 g hojas de cilantro

  • 1 ud/uds chile tailandés

  • 3 ud/uds ajo

  • 2 cda vinagre de vino tinto

  • 1 cda café sal

  • 120 ml aceite de oliva virgen extra

Preparación

Paso 1 /4

Pelar y picar los dientes de ajo. Picar el chile tailandés.

  • 1ud/uds chile tailandés
  • 3ud/uds ajo

Paso 2 /4

Añadir los mangos, el cilantro, el chile, el ajo, el vinagre de vino y la sal al vaso de la batidora.

  • 200g mangos maduros cortados en dados
  • 100g hojas de cilantro
  • 2cda vinagre de vino tinto
  • 1cda café sal

Paso 3 /4

Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto de tiempo e iniciar el programa.

Paso 4 /4

Una vez que los ingredientes comiencen a deshacerse, verter lentamente el aceite de oliva a través de la abertura del tapón hasta que la vinagreta emulsione y se vuelva cremosa.

  • 120ml aceite de oliva virgen extra