Vieiras con salchicha de Morteau y alcachofas de Jerusalén - Receta Actifry Express 1kg | Tefal
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Receta de Tefal

Vieiras con salchicha de Morteau y alcachofas de Jerusalén

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  • Tiempo total 38 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    23 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 1 /2 salchicha de Morteau

  • 750 g de alcachofas de Jerusalén

  • 1 cucharada ActiFry de maicena

  • 30 cl de caldo de pollo (preparado con 1 pastilla)

  • 5 ramitas de perejil

Preparación

Paso 1 /12

Corta la salchicha de Morteau en dados.

Paso 2 /12

Pela las alcachofas de Jerusalén.

Paso 3 /12

Córtalas a la mitad a lo largo y pícalas muy fino.

Paso 4 /12

Disuelve la maicena en el caldo de pollo.

Paso 5 /12

Corta la salchicha en dados.

Paso 6 /12

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 7 /12

Retírala. Sustitúyela con las tiras finas de alcachofa de Jerusalén.

Paso 8 /12

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 9 /12

Vuelve a añadir la salchicha cortada en dados. Vierte la salsa.

Paso 10 /12

Cocina durante el tiempo indicado. (tal vez tengas que añadir 5-1 cl de agua caliente si la mezcla se seca demasiado).

Paso 11 /12

Por último, añade el perejil picado y las vieiras.

Paso 12 /12

Cocina durante el tiempo indicado hasta que las vieiras estén totalmente hechas pero tiernas.