Verduras euromediterráneas con salsa de cebolla, ajo y tomate
Tefal
Receta de Tefal

Verduras euromediterráneas con salsa de cebolla, ajo y tomate

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 25 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    15 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 1 calabacín,

  • 1 berenjena mediana,

  • Sal, pimienta

  • 270 g de setas frescas,

  • 1 pimiento rojo,

  • 1 pimiento verde,

  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen,

  • 2 cucharadas de dientes de ajo, o

  • Unas pocas hojas de perejil,

  • 100 ml de vino blanco,

Preparación

Paso 1 /8

Lava las verduras.

Paso 2 /8

Corta el calabacín y la berenjena pelados en dados, salpimienta y deja que reposen durante unos 15 minutos.

Paso 3 /8

Lava las setas y córtalas en tiras y luego a la mitad. Corta los pimientos en tiras.

Paso 4 /8

Pon el calabacín, la berenjena, los pimientos y las setas en la ActiFry.

Paso 5 /8

Vierte el aceite.

Paso 6 /8

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 7 /8

Pica el ajo y el perejil muy finos. Añádelos a la ActiFry junto con el vino blanco. Sazona.

Paso 8 /8

Cocínalo durante el tiempo indicado.