Variedad de marisco con salsa cóctel
Tefal
Receta de Tefal

Variedad de marisco con salsa cóctel

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  • Tiempo total 20 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    10 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 300 g de salmón

  • 400 g de gambas

  • 400 g de calamar cortado en tiras, de pequeñas tiras de pulpo

  • o de pulpo

  • Limón

  • 150 g de harina

  • 3 huevos

  • 350 g de pan rallado

  • 1 cucharada ActiFry de aceite de girasol

  • 1 tarrina individual de yogur natural

  • 30 g /2 cucharadas de ketchup

  • 20 ml /4 cucharaditas de vino tinto

Preparación

Paso 1 /6

Limpia el pescado y el marisco, córtalo en dados, rocía zumo de limón por encima y echa un poco de sal.

Paso 2 /6

Cubre con harina, mójalo en huevo batido y cubre con el pan rallado.

Paso 3 /6

Empánalo una segunda vez y refrigera durante 30 minutos para fijar el empanado.

Paso 4 /6

Vierte una cucharada de aceite de girasol en la ActiFry y añade el pescado empanado en raciones de 2 g.

Paso 5 /6

Cocínalo durante el tiempo indicado.

Paso 6 /6

Mezcla el yogur, el ketchup, el vino tinto, la sal y la pimienta para preprar la salsa.