Trufas de chocolate
Moulinex
Receta de Moulinex

Trufas de chocolate

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  • Tiempo total 2 h 15 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    2 h

Ingredientes

4 personas

  • 200 g avellanas peladas

  • 200 g nueces peladas

  • 80 g granos de cacao crudos

  • 1 pizca sal

  • 2 cda café aceite de coco

  • 4 cda sirope de agave

  • 10 cda praliné

Preparación

Paso 1 /4

Poner las avellanas, las nueces y los granos de cacao en el vaso de la batidora. Poner el tapón, seleccionar el programa indicado y ajustar 30 segundos. Al final del programa, bajar los ingredientes de las paredes del vaso e iniciar el programa de nuevo si es necesario.

  • 200g avellanas peladas
  • 200g nueces peladas
  • 80g granos de cacao crudos

Paso 2 /4

Abrir la tapa de la batidora y añadir el aceite de coco, el sirope de arce y la sal. Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto y 15 segundos e iniciar el programa.

  • 1pizca sal
  • 2cda café aceite de coco
  • 4cda sirope de agave

Paso 3 /4

Retirar la masa obtenida. Con las manos, formar quince bolas del tamaño de una nuez. Pasar las trufas por el praliné.

  • 10cda praliné

Paso 4 /4

Guardar las trufas de chocolate en la nevera un mínimo de 2 horas antes de servir.