Trucha a la parrilla con salsa de ajo
- Tiempo total 20 min
- 10 min
Preparación - 10 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
2 personas
2 *Trout, gutted and washed
2 *Lemons
4 clavo *Garlic
5 cl *Olive oil
10 ramita *Loose parsley
*Salt
*Pepper
Preparación
Paso 1 /4
Cepillar la trucha con aceite de oliva.
Paso 2 /4
Seleccionar el programa “Pescado” y presionar OK. Aceitar ligeramente las bandejas. Una vez caliente, colocar las truchas. Cerrar la tapa.
Paso 3 /4
De mientras, preparar la salsa. Triturar finamente el ajo con el perejil. Agregar el zumo de limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Continuar mezclando durante unos segundos más.
Paso 4 /4
Cuando la luz se vuelva naranja, sacar las truchas, colocarlas en un plato y verter la salsa por encima. Servir inmediatamente.