Trucha a la parrilla con salsa de ajo
Tefal
Receta de Tefal

Trucha a la parrilla con salsa de ajo

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 20 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    10 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

2 personas

  • 2 *Trout, gutted and washed

  • 2 *Lemons

  • 4 clavo *Garlic

  • 5 cl *Olive oil

  • 10 ramita *Loose parsley

  • *Salt

  • *Pepper

Preparación

Paso 1 /4

Cepillar la trucha con aceite de oliva.

Paso 2 /4

Seleccionar el programa “Pescado” y presionar OK. Aceitar ligeramente las bandejas. Una vez caliente, colocar las truchas. Cerrar la tapa.

Paso 3 /4

De mientras, preparar la salsa. Triturar finamente el ajo con el perejil. Agregar el zumo de limón, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Continuar mezclando durante unos segundos más.

Paso 4 /4

Cuando la luz se vuelva naranja, sacar las truchas, colocarlas en un plato y verter la salsa por encima. Servir inmediatamente.