Trocitos de melón con verbena
Tefal
Receta de Tefal

Trocitos de melón con verbena

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 20 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    10 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 900 g de bolas de melón (frescas o congeladas)

  • 10.5 hojas de verbena

  • 1.5 cucharada ActiFry de miel líquida

  • 22.5 cl de nata líquida baja en grasa

  • 22.5 g de azúcar glas

  • 1.5 bizcocho para tarta comprado

  • 2.3 tarrinas de yogur natural semidesnatado

Preparación

Paso 1 /7

Pon las bolas de melón, la verbena picada y la miel en la sartén ActiFry.

Paso 2 /7

Deja que se cocinen durante el tiempo indicado.

Paso 3 /7

Saca todo de la sartén.

Paso 4 /7

A la vez, bate la nata líquida y dale consistencia añadiendo el azúcar glas.

Paso 5 /7

Echa el yogur y agítalo.

Paso 6 /7

Corta el bizcocho en dados (1 cm x 1 cm).

Paso 7 /7

Divide la nata batida entre bonitos ramequines o vasitos decorativos, añadiendo poco a poco los dados de bizcocho y las bolas de melón, que se desharán en tu boca.