Triángulos de foie con avellanas y uva
- Tiempo total 32 min
- 20 min
Preparación - 12 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
8 personas
8 trozos de foie gras, levente descongelado
8 hojas de pasta brik
8 granos de uva
4 avellana picada
1.5 cdas. Actifry AOVE
Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /4
*Dobla las láminas de masa por la mitad antes de doblar el lado redondo para crear una tira grande. Pinta con aceite. Corta los trozos de foie y las uvas por la mitad.
8 trozos de foie gras, levente descongelado 8 hojas de pasta brik 8 granos de uva 1.5 cdas. Actifry AOVE
Paso 2 /4
*Pon 2 trozos pequeños de foie gras, unas uvas y avellanas trituradas en el extremo de la tira y dobla hasta formar un triángulo.
4avellana picada Sal, pimienta
Paso 3 /4
*Retira la pala de tu sartén ActiFry, coloca los triángulos y cocina durante el tiempo indicado. Si es necesario, ve moviendo los triángulos mientras se cocinan para que se doren uniformemente.
Paso 4 /4
*Sirve inmediatamente con una ensalada aliñada con vinagre balsámico.