Tortilla soufflé
- Tiempo total 15 min
- 5 min
Preparación - 10 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
2 personas
Preparación
Paso 1 /5
Separar las claras de las yemas.
Paso 2 /5
En un bol, batir las yemas de huevo con una pizca de sal y un poco de pimienta.
Paso 3 /5
En otro recipiente grande, batir las claras de huevo.
Paso 4 /5
Agregar la mitad de las claras de huevo batidas a las yemas. Añadir la mitad del queso y las cebolletas. Añadir el resto de las claras de huevo batidas y, con una espátula, colocar suavemente a la base del soufflé.
Paso 5 /5
En su sartén antiadherente Tefal, derretir la mantequilla a fuego medio hasta formar una espuma. Verter la mezcla de soufflé en la sartén. Con una espátula, extender la base del soufflé en forma de un círculo uniforme y alisar la superficie. Cubrir y cocinar hasta que la base de la tortilla quede dorada y la parte superior apenas cuaje.