Tortilla soufflé - Receta undefined | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Tortilla soufflé

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 15 min
  • Preparación
    5 min
  • Cocción
    10 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

2 personas

Preparación

Paso 1 /5

Separar las claras de las yemas.

Paso 2 /5

En un bol, batir las yemas de huevo con una pizca de sal y un poco de pimienta.

Paso 3 /5

En otro recipiente grande, batir las claras de huevo.

Paso 4 /5

Agregar la mitad de las claras de huevo batidas a las yemas. Añadir la mitad del queso y las cebolletas. Añadir el resto de las claras de huevo batidas y, con una espátula, colocar suavemente a la base del soufflé.

Paso 5 /5

En su sartén antiadherente Tefal, derretir la mantequilla a fuego medio hasta formar una espuma. Verter la mezcla de soufflé en la sartén. Con una espátula, extender la base del soufflé en forma de un círculo uniforme y alisar la superficie. Cubrir y cocinar hasta que la base de la tortilla quede dorada y la parte superior apenas cuaje.