Tortilla menemen
- Tiempo total 35 min
- 15 min
Preparación - 20 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
100 g Pimiento verde
200 g Tomate
100 g Cebolla
2 clavo Dientes de ajo
3 cda Aceite de oliva
2 cda Puré de tomate
8 ud/uds Huevos frescos
0.5 cda café Copos de chili
3 cda Hojas planas de perejil
1 pizca Sal
1 pizca Pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Lava los pimientos y los tomates y córtalos en dados finos. Pela y pica la cebolla y el ajo. Calienta la sartén a fuego medio y espera a que la termo-señal se ponga completamente roja antes de dorar los ingredientes. Rehoga la cebolla y el ajo en el aceite durante 2 ó 3 minutos hasta que estén translúcidos.
Paso 2 /4
Añade los pimientos, los tomates y la pasta de tomate. Sazona con sal y pimienta. Deja cocer a fuego lento durante unos 12 minutos.
Paso 3 /4
Rompe los huevos en un bol y bátelos hasta formar una tortilla. Añade los copos de chili. Vierte sobre las verduras en la sartén. Remueve y cuece durante unos 5 minutos, removiendo constantemente.
Paso 4 /4
Coloca la tortilla en un plato llano y espolvorea con el perejil picado. Sirve inmediatamente.