Tom yam de pollo
Moulinex
Receta de Moulinex

Tom yam de pollo

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  • Tiempo total 40 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    25 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 200 g pechuga de pollo

  • 150 g setas

  • 1 ud/uds chalota

  • 1 clavo ajo

  • 4 cm jengibre

  • 3 palo hierba luisa

  • 1 ud/uds lima

  • 1 ramo cilantro

  • 600 ml caldo de pollo

  • 1 ud/uds chile fresco pequeño

  • 4 cda salsa de pescado

  • 200 ml leche de coco

  • Sal

Preparación

Paso 1 /8

Cortar los escalopes de pollo en tiras finas. Lavar un poco las setas y cortarlas en láminas finas. Pelar la chalota y el diente de ajo y picarlos lo más finamente posible.

  • 200g pechuga de pollo
  • 150g setas
  • 1ud/uds chalota
  • 1clavo ajo

Paso 2 /8

Pelar el jengibre y cortarlo en láminas muy finas.

  • 4cm jengibre

Paso 3 /8

Trocear la hierba luisa y exprimir la lima para extraer el zumo. Retirar las hojas del cilantro.

  • 3palo hierba luisa
  • 1ud/uds lima
  • 1ramo cilantro

Paso 4 /8

Poner el ajo, la chalota, la hierba luisa, el chile, el zumo de lima, el jengibre, la salsa de pescado y el caldo en la batidora.

  • 600ml caldo de pollo
  • 1ud/uds chile fresco pequeño
  • 4cda salsa de pescado

Paso 5 /8

Seleccionar el programa "Chunky soup", programar 30 minutos e iniciar el programa.

Paso 6 /8

Después de 20 minutos, añadir el pollo, las setas y la leche de coco por la parte superior de la batidora, sin detener la cocción.

  • 200ml leche de coco

Paso 7 /8

Retirar la hierba luisa si no queremos encontrarla en el plato. Sazonar más si es necesario.

  • pizca Sal

Paso 8 /8

Servir muy caliente, espolvoreando los cuencos con hojas de cilantro.