Tofu salteado con champiñones y cebollino
Tefal
Receta de Tefal

Tofu salteado con champiñones y cebollino

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 26 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    16 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

8 personas

Preparación

Paso 1 /4

Pelar y cortar finamente el ajo, la cebolla y la chalota. Lavar los champiñones y cortar en láminas finas. Mezclarlos con el ajo y el aceite de oliva.

Paso 2 /4

Usar un tenedor para chafar tanto el tofu firme como el silken en una ensaladera. Salpimentar. Colocar el tofu en el fondo de la olla de cocción de la Actifry y cubrir con los champiñones. Colocar la chalota y las cebolletas en el lado contrario del mango de la olla de cocción.

Paso 3 /4

Cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 4 /4

Lavar y picar finamente el cebollino. Esparcir por encima el tofu salteado y servir inmediatamente.