Tofu ahumado cubierto de semillas de alcaravea (receta sin gluten)
Tefal
Receta de Tefal

Tofu ahumado cubierto de semillas de alcaravea (receta sin gluten)

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 29 min
  • Preparación
    14 min
  • Cocción
    15 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /5

Batir los huevos en un bol y salpimentar. Poner la harina en otro bol y el pan rallado en otro.

Paso 2 /5

Picar las semillas de alcaravea y añadirlas al pan rallado. Cortar los bistecs de tofu en 4 trozos.

Paso 3 /5

Engrasar ligeramente la ActiFry con un poquito de aceite. Rebozar cada trozo de tofu con harina y, seguidamente, pasarlo por el huevo batido y el pan rallado.

Paso 4 /5

Disponer los trozos en la ActiFry conforme se vayan terminando. Pintar las partes visibles con un poquito de aceite. Cerrar la tapa.

Paso 5 /5

Dejar cocinar durante el tiempo indicado.