Tofu ahumado cubierto de semillas de alcaravea (receta sin gluten)
- Tiempo total 29 min
- 14 min
Preparación - 15 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /5
Batir los huevos en un bol y salpimentar. Poner la harina en otro bol y el pan rallado en otro.
Paso 2 /5
Picar las semillas de alcaravea y añadirlas al pan rallado. Cortar los bistecs de tofu en 4 trozos.
Paso 3 /5
Engrasar ligeramente la ActiFry con un poquito de aceite. Rebozar cada trozo de tofu con harina y, seguidamente, pasarlo por el huevo batido y el pan rallado.
Paso 4 /5
Disponer los trozos en la ActiFry conforme se vayan terminando. Pintar las partes visibles con un poquito de aceite. Cerrar la tapa.
Paso 5 /5
Dejar cocinar durante el tiempo indicado.