Ternera salteada con pimientos y jengibre - Receta Actifry Genius XL | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Ternera salteada con pimientos y jengibre

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 35 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    15 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /3

Cortar la ternera en tiras de 1 cm x 3 cm. Quitar las semillas de los pimientos y cortarlos en tiras finas. Pelar y picar la cebolla. En un bol, mezclar la miel, el aceite y la salsa de soja.

Paso 2 /3

Colocar los tomates cherry en el lado del mango. Cubrir con la carne. Verter la mezcla de miel, aceite y salsa de soja sobre la carne. Colocar los pimientos seguidos de las cebollas en el otro lado de la Actifry. Cubrir con el jengibre. Cerrar la tapa.

Paso 3 /3

Cocinar durante el tiempo indicado.