Ternera salteada con pimientos y jengibre
Tefal
Receta de Tefal

Ternera salteada con pimientos y jengibre

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5

  • Tiempo total 24 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    14 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 900 g de filetes de ternera de los cuartos traseros

  • 1.5 pimiento

  • 1.5 cebolla

  • 36 tomates cherry

  • 3 cucharadas ActiFry de salsa de soja

  • 1.5 cucharada ActiFry de miel

  • 3 cucharadas ActiFry de jengibre molido

  • 1.5 cucharada ActiFry de aceite de oliva

  • Sal y pimienta

Preparación

Paso 1 /7

Corta los filetes en tiras y corta los pimientos.

Paso 2 /7

Pica muy fina la cebolla.

Paso 3 /7

Saltéala en la ActiFry durante el tiempo indicado.

Paso 4 /7

Añade el jengibre, la carne, los tomates cherry y los pimientos.

Paso 5 /7

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 6 /7

Añade la miel y la salsa de soja.

Paso 7 /7

Sigue cocinando durante el tiempo indicado.