Ternera glaseada con miel
Tefal
Receta de Tefal

Ternera glaseada con miel

Evaluación de cinco estrellas (promedio)

5/5 -

  • Tiempo total 1 h
  • Preparación
    25 min
  • Cocción
    35 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /8

Trocear la ternera en dados de unos 3 o 4 cm.

Paso 2 /8

Cortar las cebollas.

Paso 3 /8

Cortar los champiñones longitudinalmente por la mitad (o en cuatro partes, dependiendo del tamaño), incluyendo el tallo.

Paso 4 /8

Cortar los puerros en rodajas de 1 cm de grosor.

Paso 5 /8

Mezclar el vino blanco y la crema fresca ligera en un bol.

Paso 6 /8

Disponer las cebollas en la ActiFry. Añadir los champiñones en el lado del mango. Agregar los puerros sobre los champiñones. Poner la ternera en la parte trasera de la Actifry, en el lado opuesto al mango. Verter primero la mezcla de vino y crema sobre los puerros y después, la miel. Rociar la ternera con el aceite.

Paso 7 /8

Dejar cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 8 /8

Añadir una cucharada ActiFry de salsa de soja baja en sodio y cilantro picado si se desea.