Ternera con fideos y verduras salteadas - Receta Actifry Express XL | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Ternera con fideos y verduras salteadas

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 30 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    15 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 400 g de filetes de los cuartos traseros de la ternera

  • 1 cucharada ActiFry de aceite de sésamo tostado

  • 600 g de verduras salteadas

  • 6 cucharadas de salsa hoisin (salsa de ostras)

  • 2 cucharadas de agua

  • 250 g de fideos finos de huevo cocidos

Preparación

Paso 1 /11

Quita la grasa de la ternera y córtala en tiras de 6 mm de grosor.

Paso 2 /11

Añade 1 cucharada ActiFry de aceite.

Paso 3 /11

Ponlo a calentar durante el tiempo indicado en la ActiFry.

Paso 4 /11

Cocina la tenera durante el tiempo indicado o hasta que el centro siga estando rosa.

Paso 5 /11

Si la carne se pega hacia la mitad del proceso de cocción, sepárala con un tenedor.

Paso 6 /11

Añade las verduras salteadas y echa por encima 1 cucharada ActiFry de aceite.

Paso 7 /11

Cocina durante el tiempo indicado o hasta que las verduras estén cocinadas pero sigan estando crujientes.

Paso 8 /11

Mezcla en un bol la salsa hoisin y 2 cucharadas de agua; añade la mezcla a las verduras junto con la ternera.

Paso 9 /11

Remueve bien con una cuchara de madera.

Paso 10 /11

Cocina durante el tiempo indicado o hasta que esté caliente.

Paso 11 /11

Sirve con los fideos de huevo.