Ternera con alubias
- Tiempo total 35 min
- 15 minPreparación 
- 20 minCocción 
- 0 minRefrigeración 
Ingredientes
4 personas
- 600 g de filetes magros de ternera 
- 1 cucharada ActiFry de aceite de oliva 
- 1 cebolla pequeña picada muy fina 
- 400 g de tomates cortados (en lata) 
- 25 cl de caldo de carne 
- 1 /2 cucharada ActiFry de flor de tomillo 
- 400 g de alubias (de bote) lavadas y escurridas 
- Sal, pimienta 
Preparación
Paso 1 /8
Pon la cebolla en la ActiFry.
Paso 2 /8
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 3 /8
Mientras se hace, quita la grasa de la carne y corta los filetes en tiras finas.
Paso 4 /8
Sazona con sal y pimienta.
Paso 5 /8
Pon los tomates.
Paso 6 /8
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 7 /8
Añade la carne.
Paso 8 /8
Termina de cocinar durante el tiempo indicado.

