Ternera con aceitunas a la crema - Receta Actifry Genius | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Ternera con aceitunas a la crema

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 47 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    27 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /6

Cortar la ternera en dados de 3 a 4 cm y trocear los champiñones sin quitarles el tallo. Cortar los puerros en rodajas.

Paso 2 /6

Cortar las cebollas.

Paso 3 /6

Mezclar el vino blanco y la crema fresca ligera en un bol.

Paso 4 /6

Disponer las cebollas en la ActiFry. Añadir los champiñones en el lado del mango. Agregar los puerros y las aceitunas sobre los champiñones. Poner la ternera en la parte trasera de la Actifry, en el lado opuesto al mango. Verter primero la mezcla de vino y crema sobre los puerros y después, la miel. Rociar la ternera con el aceite.

Paso 5 /6

Dejar cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 6 /6

Servir y ¡que aproveche!