Ternera a la milanesa
Tefal
Receta de Tefal

Ternera a la milanesa

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 34 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    14 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

Preparación

Paso 1 /5

Engrasar ligeramente la ActiFry con un poquito de aceite. Cortar los escalopes de ternera en trozos de 1,5 cm de grosor y de unos 6 x 3 cm.

Paso 2 /5

Disponer la harina en un plato hondo. Batir los huevos en un bol con un poco de sal. Mezclar el pan rallado, el queso parmesano y el tomillo en otro plato hondo.

Paso 3 /5

Rebozar cada trozo de carne con harina. Sacudir para eliminar el exceso de harina. Mojar en el huevo batido. Sacudir para eliminar el exceso procurando que los trozos queden totalmente cubiertos de huevo. Rebozar con pan rallado y queso parmesano. Ir añadiendo a la ActiFry a medida que estén listos evitando que se superpongan.

Paso 4 /5

Pintar la superficie de los escalopes con aceite. Cerrar la tapa.

Paso 5 /5

Cocinar durante el tiempo indicado.