Ternera a la italiana
Tefal
Receta de Tefal

Ternera a la italiana

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 50 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    30 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /7

Trocear la ternera en dados de unos 3 o 4 cm.

Paso 2 /7

Picar las cebollas.

Paso 3 /7

Cortar los champiñones sin quitar el tallo. Cortar los puerros en rodajas de 1 cm de grosor.

Paso 4 /7

Disponer las cebollas y el tomillo en la ActiFry. Añadir los champiñones en el lado del mango. Colocar los puerros y los tomates secos sobre los champiñones. Agregue la ternera a la parte posterior de la sartén, en el lado opuesto del mango Verter la crema de grosella negra sobre los puerros y los tomates. Rociar la ternera con el aceite.

Paso 5 /7

Dejar cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 6 /7

Cuando esté cocinada, dejar reposar la carne en la ActiFry.

Paso 7 /7

Espolvorear un poco de queso parmesano rallado sobre la ternera antes de servirla.