Tarta vegana de cremoso de chocolate y quinoa
Moulinex
Receta de Moulinex

Tarta vegana de cremoso de chocolate y quinoa

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 50 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    30 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 250 g quinoa cocida

  • 60 ml leche de almendra

  • 80 ml margarina

  • 100 g azúcar

  • 75 g cacao

  • 1 cda café levadura

  • 1 pizca sal

  • 100 g chocolate negro

  • 150 g leche de coco

  • Frutos rojos para la decoración

Preparación

Paso 1 /5

Poner todos los ingredientes para la tarta en la batidora. Seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto y 15 segundos e iniciar el programa.

  • 250g quinoa cocida
  • 60ml leche de almendra
  • 80ml margarina
  • 100g azúcar
  • 75g cacao
  • 1cda café levadura
  • 1pizca sal

Paso 2 /5

Al final del programa, verter la masa en un molde para tarta aceitado.

Paso 3 /5

Hornear a 175 °C durante 30 minutos.

Paso 4 /5

Para el glaseado, derretir el chocolate al baño maría, añadir la leche de coco y mezclar hasta que la textura quede suave.

  • 100g chocolate negro
  • 150g leche de coco

Paso 5 /5

Verter sobre el pastel enfriado y decorar con frutos rojos.

  • pizca Frutos rojos para la decoración