Tarta fondant de chocolate y aguacate vegana
Moulinex
Receta de Moulinex

Tarta fondant de chocolate y aguacate vegana

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  • Tiempo total 2 h 20 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    2 h

Ingredientes

4 personas

  • 100 g dátiles sin hueso

  • 100 g nueces pecán

  • 40 g cacao en polvo

  • 1 cda extracto de vainilla

  • 1 cda miel

  • 2 cda agua

  • 3 ud/uds aguacates maduros

  • 6 cda sirope de arce

  • 75 g cacao

Preparación

Paso 1 /7

Para la base de la tarta, poner los dátiles y el extracto de vainilla en el vaso de la batidora. Añadir el agua, la miel, las nueces pecán y el cacao.

  • 100g dátiles sin hueso
  • 100g nueces pecán
  • 40g cacao en polvo
  • 1cda extracto de vainilla
  • 1cda miel
  • 2cda agua

Paso 2 /7

Seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto y 15 segundos e iniciar el programa.

Paso 3 /7

Verter la masa en un molde y repartirla. Lavar el vaso de la batidora.

Paso 4 /7

Para el toque final, retirar la pulpa de los aguacates y cortarla en dados. Poner en la batidora los aguacates troceados, el sirope de arce y el cacao.

  • 3ud/uds aguacates maduros
  • 6cda sirope de arce
  • 75g cacao

Paso 5 /7

Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto de tiempo e iniciar el programa.

Paso 6 /7

Verter la mezcla sobre la base de la tarta, cubrir con film transparente y refrigerar durante 2 horas.

Paso 7 /7

Poner la tarta en un plato y servirla con coco rallado por encima.