Tarta de queso con mango ultrarrápida
Moulinex
Receta de Moulinex

Tarta de queso con mango ultrarrápida

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 1 h 5 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    50 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 250 g queso Philadelphia

  • 80 g azúcar

  • 2 ud/uds huevos

  • 100 g nata líquida

  • 300 g mango

  • 2 cda azúcar glas

  • 1 cda café zumo de limón

  • 100 g galletas spéculoos

  • 30 g mantequilla fundida

Preparación

Paso 1 /12

Precalentar el horno a 160 °C.

Paso 2 /12

Poner en la batidora las galletas spéculoos. Seleccionar el programa indicado, ajustar 40 segundos e iniciar el programa.

  • 100g galletas spéculoos

Paso 3 /12

Añadir la mantequilla fundida. Batir 5 o 6 segundos.

  • 30g mantequilla fundida

Paso 4 /12

Verter la mezcla con las galletas en el molde parta tarta. Dejar enfriar en el frigorífico.

Paso 5 /12

Lavar el vaso de la batidora, añadir los trozos de mango y el zumo de limón.

  • 300g mango
  • 1cda café zumo de limón

Paso 6 /12

Seleccionar el programa indicado, ajustar 30 segundos e iniciar el programa.

Paso 7 /12

Pesar la preparación y transferir al vaso solo 100 g. El resto de la preparación será la salsa. Añadirle el azúcar glas, mezclar bien y reservar.

  • 2cda azúcar glas

Paso 8 /12

Añadir al vaso de la batidora el queso, el azúcar, los huevos y la nata líquida.

  • 250g queso Philadelphia
  • 80g azúcar
  • 2ud/uds huevos
  • 100g nata líquida

Paso 9 /12

Seleccionar el programa indicado, ajustar 40 segundos e iniciar el programa.

Paso 10 /12

Verter la masa en el molde. Añadir unas cucharadas de la salsa de mango reservada. Mezclar con cuidado.

Paso 11 /12

Hornear 50 minutos. Durante la cocción, si la superficie del pastel se dora mucho, cubrirla con papel de aluminio.

Paso 12 /12

Sacar del horno y dejar enfriar. Servir con la salsa de mango.