Tarta de limón a la mexicana
Moulinex
Receta de Moulinex

Tarta de limón a la mexicana

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 6 h 15 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    6 h

Ingredientes

4 personas

  • 150 g galletas tipo Petit-beurre

  • 380 ml yogur natural

  • 200 g leche condensada

  • 60 ml zumo de limón

  • 10 g ralladura de limón

Preparación

Paso 1 /4

Poner en la batidora el yogur, la leche condensada, el zumo de limón y la ralladura.

  • 380ml yogur natural
  • 200g leche condensada
  • 60ml zumo de limón
  • 10g ralladura de limón

Paso 2 /4

Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado, ajustar 45 segundos e iniciar el programa.

Paso 3 /4

En una fuente, un plato grande o ramequines pequeños, verter una pequeña cantidad y luego colocar las galletas petit beurre sobre la crema. Volver a verter crema sobre las galletas. Repetir este paso tantas veces como se quiera. Cuando se llegue última capa, verter la crema y alisar la superficie del pastel con una espátula.

  • 150g galletas tipo Petit-beurre

Paso 4 /4

Enfriar la mezcla en la nevera durante unas 3 o 4 horas. (El bizcocho debe quedar húmedo)