Tarta de chocolate fundido
Tefal
Receta de Tefal

Tarta de chocolate fundido

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 27 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    17 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

2 personas

  • 100 g chocolate negro

  • 50 g mantequilla

  • 1 ud/uds huevo

  • 1 ud/uds yema de huevo

  • 50 g azúcar glas

  • 20 g harina

Preparación

Paso 1 /5

Precalentar el horno a 200°C.

Paso 2 /5

Fundir el chocolate con la mantequilla y mezclar hasta que quede suave.

  • 100g chocolate negro
  • 50g mantequilla

Paso 3 /5

En un bol, batir los huevos con el azúcar. Añadir el chocolate fundido e incorporar la harina.

  • 1ud/uds huevo
  • 1ud/uds yema de huevo
  • 50g azúcar glas
  • 20g harina

Paso 4 /5

Repartir la masa en las cocotte Air y cocer durante 12 minutos.

Paso 5 /5

Dejar enfriar y servir el pastel con natillas y pistachos triturados.