Tandoori de salmón y raita refrescante - Receta Actifry Express 1kg | Tefal
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Receta de Tefal

Tandoori de salmón y raita refrescante

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  • Tiempo total 25 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    5 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 1.5 cucharadas ActiFry de especias tandoori,

  • 1 cucharadita de guindilla verde

  • 3 tarrinas de yogur natural

  • 1 /2 cucharada ActiFry de comino molido,

  • 30 hojas de menta fresca

  • 1 tomate pequeño

  • 1 /2 cebolla roja,

  • 1 /2 pepino sin semillas

  • 45 g de salmón cortado en dados

Preparación

Paso 1 /12

Corta el salmón en dados y cúbrelo con las especias tandoori.

Paso 2 /12

Marina en el frigorífico.

Paso 3 /12

Mezcla ¼ del yogur con la guindilla, la menta, el comino, sal y pimienta.

Paso 4 /12

Déjalo en infusión en el frigorífico.

Paso 5 /12

Pela el tomate.

Paso 6 /12

Corta la carne en daditos.

Paso 7 /12

Pela la cebolla y pícala muy fina.

Paso 8 /12

Corta el pepino a la mitad a lo largo para quitar las semillas con facilidad ayudándote de una cuchara y después corta la carne en dados.

Paso 9 /12

Justo antes de servir, cocina el salmón en la ActiFry durante el tiempo indicado, aderezando sin añadir nada de grasa (la grasa natural del pescado bastará para cocinarlo).

Paso 10 /12

Mientras tanto, mezcla el yogur aderezado con el resto del yogur y los dados de tomate y pepino.

Paso 11 /12

Sirve los dados de salmón en salsa en vasitos o platos soperos.

Paso 12 /12

En 5-6 minutos el salmón estará medio hecho. Si prefieres que esté totalmente hecho, sigue cocinándolo 4-5 minutos más.