Tandoori de salmón y raita refrescante
- Tiempo total 25 min
- 20 min
Preparación - 5 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
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Ingredientes
4 personas
1.5 cucharadas ActiFry de especias tandoori,
1 cucharadita de guindilla verde
3 tarrinas de yogur natural
1 /2 cucharada ActiFry de comino molido,
30 hojas de menta fresca
1 tomate pequeño
1 /2 cebolla roja,
1 /2 pepino sin semillas
45 g de salmón cortado en dados
Preparación
Paso 1 /12
Corta el salmón en dados y cúbrelo con las especias tandoori.
Paso 2 /12
Marina en el frigorífico.
Paso 3 /12
Mezcla ¼ del yogur con la guindilla, la menta, el comino, sal y pimienta.
Paso 4 /12
Déjalo en infusión en el frigorífico.
Paso 5 /12
Pela el tomate.
Paso 6 /12
Corta la carne en daditos.
Paso 7 /12
Pela la cebolla y pícala muy fina.
Paso 8 /12
Corta el pepino a la mitad a lo largo para quitar las semillas con facilidad ayudándote de una cuchara y después corta la carne en dados.
Paso 9 /12
Justo antes de servir, cocina el salmón en la ActiFry durante el tiempo indicado, aderezando sin añadir nada de grasa (la grasa natural del pescado bastará para cocinarlo).
Paso 10 /12
Mientras tanto, mezcla el yogur aderezado con el resto del yogur y los dados de tomate y pepino.
Paso 11 /12
Sirve los dados de salmón en salsa en vasitos o platos soperos.
Paso 12 /12
En 5-6 minutos el salmón estará medio hecho. Si prefieres que esté totalmente hecho, sigue cocinándolo 4-5 minutos más.