Tajín de cordero
- Tiempo total 45 min
- 15 min
Preparación - 30 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
6 personas
Preparación
Paso 1 /6
Cortar el cordero en dados de 3 o 4 cm y rebozarlos con maicena.
Paso 2 /6
Picar el jengibre y rallar la piel del limón hasta conseguir 10 g de ralladura.
Paso 3 /6
Mezclar el vino con el agua en un bol.
Paso 4 /6
Colocar las aceitunas, el jengibre, la ralladura de limón, el perejil, el cilantro, el azafrán y el ajo en el lado del mango de la ActiFry. Colocar el cordero en el lado opuesto al mango de la Actifry. Verter la mezcla de vino y agua por encima de las especias. Rociar el cordero con un poco de aceite. Cerrar la tapa.
Paso 5 /6
Dejar cocinar durante el tiempo indicado.
Paso 6 /6
Servir el tajín con cuscús al vapor.