Tajín de cordero
Tefal
Receta de Tefal

Tajín de cordero

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 45 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    30 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /6

Cortar el cordero en dados de 3 o 4 cm y rebozarlos con maicena.

Paso 2 /6

Picar el jengibre y rallar la piel del limón hasta conseguir 10 g de ralladura.

Paso 3 /6

Mezclar el vino con el agua en un bol.

Paso 4 /6

Colocar las aceitunas, el jengibre, la ralladura de limón, el perejil, el cilantro, el azafrán y el ajo en el lado del mango de la ActiFry. Colocar el cordero en el lado opuesto al mango de la Actifry. Verter la mezcla de vino y agua por encima de las especias. Rociar el cordero con un poco de aceite. Cerrar la tapa.

Paso 5 /6

Dejar cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 6 /6

Servir el tajín con cuscús al vapor.