Tajín de cordero con limón cristalizado y aceitunas negras
Tefal
Receta de Tefal

Tajín de cordero con limón cristalizado y aceitunas negras

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 43 min
  • Preparación
    25 min
  • Cocción
    18 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 1 cucharada ActiFry de maicena

  • 15 cl de vino blanco

  • 2 dosis de azafrán (en hebras o en polvo)

  • 600 g de paletilla o pata de cordero

  • 20 g de jengibre fresco

  • 1 cebolla pequeña

  • 2 dientes de ajo

  • 2 limones cristalizados

  • 2 cucharadas ActiFry de aceitunas negras deshuesadas

  • 1 cucharada ActiFry de aceite de oliva

  • 5 ramitas de cilantro fresco

  • 5 ramitas de perejil fresco

  • Sal, pimienta

Preparación

Paso 1 /12

Diluye la maicena en el vino y el azafrán, en 5 cl de agua.

Paso 2 /12

Pela el jengibre y la cebolla y pícalos muy finos.

Paso 3 /12

Pela el ajo y pícalo muy fino.

Paso 4 /12

Pon el aceite de oliva, el jengibre, el ajo y la cebolla en la ActiFry.

Paso 5 /12

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 6 /12

Corta el cordero en dados de unos 3 g y ponlos en la ActiFry.

Paso 7 /12

Cuécelo durante el tiempo indicado.

Paso 8 /12

Pica ligeramente las aceitunas negras.

Paso 9 /12

Corta el limón cristalizado en cuardos. Extrae la pulpa y deja solo la cáscara, que cortarás muy fina.

Paso 10 /12

Añade el resto de ingredientes a la ActiFry.

Paso 11 /12

Termina de cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 12 /12

Añade las hierbas picadas muy finas justo antes de servir.