Tajín de cordero con aceitunas negras y limones confitados - Receta Actifry Express 1kg | Tefal
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Receta de Tefal

Tajín de cordero con aceitunas negras y limones confitados

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  • Tiempo total 40 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 1 cucharada ActiFry de maicena, Aceite,

  • 10 ml de vino blanco,

  • 2 medidas de azafrán en hebras o molido,

  • 590 g de lomo de cordero sin la grasa

  • 45 g de jengibre fresco,

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo,

  • 2 limones,

  • 45 g de aceitunas negras deshuesadas,

  • 1 cucharada ActiFry de jengibre molido,

  • 1 cucharada ActiFry de aceite de oliva

  • 5 hojas de cilantro fresco,

  • 5 ramitas de perejil fresco,

  • Sal, pimienta

Preparación

Paso 1 /15

Mezcla la maicena en 1 ml de agua con el vino.

Paso 2 /15

Mezcla el azafrán en 5 ml de agua caliente.

Paso 3 /15

Corta el cordero en dados de 45 g.

Paso 4 /15

Pela y pica el jengibre y la cebolla.

Paso 5 /15

Pela el ajo y pícalo muy fino.

Paso 6 /15

Corta los limones en cuartos.

Paso 7 /15

Quita la pulpa y conserva solo la cáscara, para picarla muy fino.

Paso 8 /15

Corta las aceitunas negras en 2.

Paso 9 /15

Pon el aceite de oliva, el jengibre, el ajo y la cebolla en la ActiFry.

Paso 10 /15

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 11 /15

Añade el cordero troceado.

Paso 12 /15

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 13 /15

Añade el resto de ingredientes (aceitunas, limón, azafrán, vino, agua y maicena).

Paso 14 /15

Cocina otros durante el tiempo indicado, dependiendo de cómo de hecha te guste la carne.

Paso 15 /15

Al final, añade las hierbas picadas justo antes de servir.