Tacos vegetarianos
- Tiempo total 30 min
- 10 min
Preparación - 20 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Electrodomésticos compatibles (3)
Ingredientes
4 personas
400 g de alubias cocidas
2 cebollas peladas y cortadas en rodajas finas
2 dientes de ajo pelados y picados muy fino
300 ml de tomates picados en lata
1 /2 cucharada ActiFry de comino molido
1 /2 cucharada ActiFry de chili en polvo dulce o picante
1 /2 cucharada ActiFry de semillas de cilantro molidas
2 cucharadas ActiFry de aceite de oliva
100 g de feta desmenuzado
1 cebolla roja pelada y cortada en rodajas finas
4 cucharadas ActiFry de cilantro fresco picado muy fino
2 limas cortadas en cuartos
4 tacos
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /5
Pon las alubias, la cebolla, el ajo, los tomates en lata, las especias, la sal y la pimienta en la ActiFry.
Paso 2 /5
Añade el aceite.
Paso 3 /5
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 4 /5
Rellena los tacos con la mezcla de las alubias y decora con anillos de cebolla roja, feta desmenuzado y cilantro picado.
Paso 5 /5
DISFRUTA