Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Tacos de pollo tikka

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 18 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    8 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 1 ud/uds cebolla

  • 2 ud/uds dientes de ajo

  • 2 cm jengibre

  • 400 g filetes de pollo

  • 2 cda café tikka masala india

  • 3 cda pasta de tomate

  • 50 ml leche de coco

  • 2 cda aceite de oliva

  • 1 pizca sal

  • 1 pizca pimienta

  • 8 ud/uds tortitas

  • 100 g rúcula

  • 2 ud/uds zanahorias

  • 1 ud/uds lima

  • 1 ud/uds guindilla verde

  • 1 pizca cilantro

Preparación

Paso 1 /4

Calentar la sartén a fuego medio y esperar a que el indicador térmico se vuelva completamente rojo antes de añadir los ingredientes.

Paso 2 /4

Añadir el aceite de oliva en la sartén y sofreír la cebolla, el ajo y el jengibre hasta que queden tiernos. Añadir el pollo y dorar a fuego medio.

  • 1ud/uds cebolla
  • 2ud/uds dientes de ajo
  • 2cm jengibre
  • 400g filetes de pollo
  • 2cda aceite de oliva

Paso 3 /4

Espolvorear la mezcla de especias tikka y mezclar bien mientras se sigue dorando. Añadir la pasta de tomate y la leche de coco. Mezclar bien, bajar el fuego y cocinar otros 3 minutos sin dejar de remover. Sazonar a tu gusto.

  • 1ud/uds cebolla
  • 2ud/uds dientes de ajo
  • 2cm jengibre
  • 400g filetes de pollo
  • 2cda café tikka masala india
  • 3cda pasta de tomate
  • 50ml leche de coco
  • 2cda aceite de oliva
  • 1pizca sal

Paso 4 /4

Calentar las tortitas unos segundos y servir con la rúcula, el pollo, las tiras de zanahoria, las guindillas y un chorrito de zumo de lima.

  • 8ud/uds tortitas
  • 100g rúcula
  • 2ud/uds zanahorias
  • 1ud/uds lima
  • 1ud/uds guindilla verde