Steak tartar ligeramente soasado con pepinillos, perejil, cebolla, tomate y aceitunas
- Tiempo total 30 min
- 15 min
Preparación - 15 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
500 g de carne de ternera picada (apta para tartar)
2 cucharadas ActiFry de pan rallado
1 cebolla
3 tomates
3 dientes de ajo
6 pepinillos
20 aceitunas
1 cucharada ActiFry de perejil fresco picado muy fino
1 cucharada ActiFry de aceite vegetal
Preparación
Paso 1 /10
Esparce el pan rallado, un poco de sal y una pizca de pimienta sobre la carne de ternera picada.
Paso 2 /10
Aplana la carne ligeramente con ambas manos para que se haga mejor.
Paso 3 /10
Pica el perejil, corta el pepinillo y los tomates en dados y pica la cebolla muy fina.
Paso 4 /10
Corta las aceitunas a la mitad.
Paso 5 /10
Añade el aceite y la carne a la ActiFry.
Paso 6 /10
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 7 /10
A continuación, añade los tomates, la cebolla, las aceitunas y los pepinillos a la ActiFry.
Paso 8 /10
Esparce el ajo por la sartén presionándolo contra ella.
Paso 9 /10
Cocina durante el tiempo indicado.
Paso 10 /10
Decora con el perejil picado.