Steak tartar ligeramente soasado con pepinillos, perejil, cebolla, tomate y aceitunas
Tefal
Receta de Tefal

Steak tartar ligeramente soasado con pepinillos, perejil, cebolla, tomate y aceitunas

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 30 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    15 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 500 g de carne de ternera picada (apta para tartar)

  • 2 cucharadas ActiFry de pan rallado

  • 1 cebolla

  • 3 tomates

  • 3 dientes de ajo

  • 6 pepinillos

  • 20 aceitunas

  • 1 cucharada ActiFry de perejil fresco picado muy fino

  • 1 cucharada ActiFry de aceite vegetal

Preparación

Paso 1 /10

Esparce el pan rallado, un poco de sal y una pizca de pimienta sobre la carne de ternera picada.

Paso 2 /10

Aplana la carne ligeramente con ambas manos para que se haga mejor.

Paso 3 /10

Pica el perejil, corta el pepinillo y los tomates en dados y pica la cebolla muy fina.

Paso 4 /10

Corta las aceitunas a la mitad.

Paso 5 /10

Añade el aceite y la carne a la ActiFry.

Paso 6 /10

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 7 /10

A continuación, añade los tomates, la cebolla, las aceitunas y los pepinillos a la ActiFry.

Paso 8 /10

Esparce el ajo por la sartén presionándolo contra ella.

Paso 9 /10

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 10 /10

Decora con el perejil picado.