Sorbete vegano de coco
Moulinex
Receta de Moulinex

Sorbete vegano de coco

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 4 h 15 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    4 h

Ingredientes

4 personas

  • 200 ml crema de coco

  • 200 ml leche de coco

  • 200 g coco rallado

  • 1 cda extracto de vainilla

  • 200 g azúcar

  • 1 pizca sal

Preparación

Paso 1 /4

Colocar todos los ingredientes en el vaso de la batidora. Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar un minuto. Iniciar el programa.

  • 200ml crema de coco
  • 200ml leche de coco
  • 200g coco rallado
  • 1cda extracto de vainilla
  • 200g azúcar
  • 1pizca sal

Paso 2 /4

Al final del programa, verter la mezcla en un molde y guardar en el congelador durante unas horas.

Paso 3 /4

Sacar la mezcla y volver a ponerla en la batidora. Cerrar la tapa, seleccionar el programa indicado y ajustar un minuto. Iniciar el programa.

Paso 4 /4

Verter el helado en un molde y guardar en el congelador hasta el momento de servir.