Sorbete de piña, jengibre y salvia
Moulinex
Receta de Moulinex

Sorbete de piña, jengibre y salvia

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 6 h 15 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    6 h

Ingredientes

4 personas

  • 500 g piña

  • 10 g jengibre

  • 6 hoja salvia

  • 2 cda sirope de agave

Preparación

Paso 1 /5

Cortar la piña en trozos y pelar el jengibre.

  • 500g piña
  • 10g jengibre

Paso 2 /5

Añadir los trozos de piña, la salvia, el jengibre y el sirope de agave al vaso de la batidora.

  • 500g piña
  • 10g jengibre
  • 6hoja salvia
  • 2cda sirope de agave

Paso 3 /5

Cerrar la tapa. Seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto e iniciar el programa.

Paso 4 /5

Verter la mezcla en las bandejas de cubitos de hielo y congelar durante al menos 6 horas.

Paso 5 /5

Antes de servir, añadir los cubitos al vaso de la batidora. Seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto e iniciar el programa.