Sopa de trigo sarraceno con espinacas y huevos pasados por agua
Moulinex
Receta de Moulinex

Sopa de trigo sarraceno con espinacas y huevos pasados por agua

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  • Tiempo total 50 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    30 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 30 g apio

  • 100 g cebolla

  • 25 g calabacín

  • 100 g panceta ahumada

  • 100 g brotes de espinacas

  • 100 g trigo sarraceno

  • 600 ml agua

  • 3 cda aceite de oliva

  • 1 cda café sal

  • 4 ud/uds huevos

Preparación

Paso 1 /7

Lavar el tallo de apio y laminarlo fino. Pelar y picar la cebolla. Lavar el calabacín y cortarlo en dados.

  • 30g apio
  • 100g cebolla
  • 25g calabacín

Paso 2 /7

Cortar la panceta ahumada en tiritas. Lavar y escurrir las espinacas.

  • 100g panceta ahumada
  • 100g brotes de espinacas

Paso 3 /7

Poner en la batidora el apio, la cebolla, el trigo sarraceno, el calabacín, la panceta y las espinacas. Añadir la sal y verter el agua.

  • 100g trigo sarraceno
  • 600ml agua
  • 1cda café sal

Paso 4 /7

Seleccionar el programa indicado, ajustar 30 minutos e iniciar el programa.

Paso 5 /7

Mientras tanto, cocer los huevos 5 minutos en una olla con agua hirviendo.

  • 4ud/uds huevos

Paso 6 /7

Al final del programa, comprobar la sopa de sal y corregir si es necesario. 

Paso 7 /7

Añadir el aceite de oliva y servir con los huevos pasados por agua.

  • 3cda aceite de oliva