Sopa de salmón al estilo francés
- Tiempo total 40 min
- 20 min
Preparación - 20 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Descubre toda la gama
Mostrar más - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
500 ml de leche semidesnatada
150 g de gambas crudas y peladas
100 g de mejillones sin concha
100 ml de agua
400 g de salmón
150 g de patatas dulces
2 dientes de ajo
1 cebolla
1 pastilla de caldo de pescado
1 tallo de apio
50 g de maíz en lata escurrido
1 cucharada ActiFry de maicena
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /8
Pela las patatas y córtalas en dados de 1,5-2 cm.
Paso 2 /8
Corta el apio en trozos de 1,5-2 cm.
Paso 3 /8
Pica el ajo y la cebolla muy finos. Quita la piel el salmón y córtalo en dados de 3-4 cm.
Paso 4 /8
Pon la leche, el agua, la maicena, el caldo de pescado, la patata dulce y el apio en un cazo. Haz que hierva y retíralo del fuego.
Paso 5 /8
Añade una cucharada ActiFry de aceite al bol de la ActiFry.
Paso 6 /8
Pon a precalentar la ActiFry durante el tiempo indicado.
Paso 7 /8
Vierte el contenido del cazo en la ActiFry y añade el resto de los ingredientes.
Paso 8 /8
Comienza a cocinar durante el tiempo indicado.