Sopa de salmón al estilo francés
Tefal
Receta de Tefal

Sopa de salmón al estilo francés

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 40 min
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 500 ml de leche semidesnatada

  • 150 g de gambas crudas y peladas

  • 100 g de mejillones sin concha

  • 100 ml de agua

  • 400 g de salmón

  • 150 g de patatas dulces

  • 2 dientes de ajo

  • 1 cebolla

  • 1 pastilla de caldo de pescado

  • 1 tallo de apio

  • 50 g de maíz en lata escurrido

  • 1 cucharada ActiFry de maicena

  • Sal y pimienta

Preparación

Paso 1 /8

Pela las patatas y córtalas en dados de 1,5-2 cm.

Paso 2 /8

Corta el apio en trozos de 1,5-2 cm.

Paso 3 /8

Pica el ajo y la cebolla muy finos. Quita la piel el salmón y córtalo en dados de 3-4 cm.

Paso 4 /8

Pon la leche, el agua, la maicena, el caldo de pescado, la patata dulce y el apio en un cazo. Haz que hierva y retíralo del fuego.

Paso 5 /8

Añade una cucharada ActiFry de aceite al bol de la ActiFry.

Paso 6 /8

Pon a precalentar la ActiFry durante el tiempo indicado.

Paso 7 /8

Vierte el contenido del cazo en la ActiFry y añade el resto de los ingredientes.

Paso 8 /8

Comienza a cocinar durante el tiempo indicado.