Sopa de puerro, hinojo y eneldo - Receta Actifry Express 1kg | Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Sopa de puerro, hinojo y eneldo

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 45 min
  • Preparación
    25 min
  • Cocción
    20 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 590 g de puerro,

  • 1 hinojo,

  • 1 pimiento rojo,

  • 2 dientes de ajo,

  • 1 cucharada del aceite que quieras o

  • 100 ml de nata light,

  • 100 ml de caldo de verduras,

  • 1 cucharada ActiFry de eneldo fresco picado,

Preparación

Paso 1 /9

Corta el puerro en medias rodajas.

Paso 2 /9

Enjuágalas bien utilizando un colador.

Paso 3 /9

Corta el hinojo y el pimiento en dados.

Paso 4 /9

Pica los 2 dientes de ajo muy finos.

Paso 5 /9

Vierte el aceite en la ActiFry y pon el ajo, el puerro, el pimiento rojo y el hinojo en el Actifry.

Paso 6 /9

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 7 /9

Añade el caldo de verduras y la nata.

Paso 8 /9

Deja que hierva a fuego lento durante el tiempo indicado.

Paso 9 /9

Añade el eneldo fresco justo antes de servir.