Sopa de gambas
- Tiempo total 35 min
- 10 min
Preparación - 25 min
Cocción - 0 min
Refrigeración
Ingredientes
4 personas
400 g gambas
2 ud/uds zanahorias
1 ud/uds cebolla
1 clavo ajo
1 ramo cilantro fresco
2 ud/uds limas
700 ml fumet de pescado
2 cda café jengibre rallado
1 cda café curry
1 cda café pimentón ahumado
1 cda pulpa de tomate
100 ml leche de coco
Sal
Preparación
Paso 1 /6
Pelar las zanahorias y la cebolla y cortarlas en dados pequeños.
2ud/uds zanahorias 1ud/uds cebolla
Paso 2 /6
Pelar y desgerminar al diente de ajo y picarlo. Picar el manojo de cilantro. Exprimir las limas para extraer el zumo.
1clavo ajo 1ramo cilantro fresco 2ud/uds limas
Paso 3 /6
Poner en la batidora las zanahorias, la cebolla, el ajo, el jengibre, el curry, el pimentón, las gambas, la pulpa de tomate y el fumet de pescado. Añadir un poco de sal.
400g gambas 2ud/uds zanahorias 700ml fumet de pescado 2cda café jengibre rallado 1cda café curry 1cda café pimentón ahumado 1cda pulpa de tomate pizca Sal
Paso 4 /6
Seleccionar el programa "Smooth soup", programar 25 minutos e iniciar el programa.
Paso 5 /6
Tras 20 minutos de cocción, añadir la leche de coco y el cilantro picado por la parte superior, sin detener el programa.
1ramo cilantro fresco 100ml leche de coco
Paso 6 /6
Cuando la sopa esté lista, servirla con un chorrito de zumo de lima.