Sopa de fresas con yogur griego y vino blanco
Moulinex
Receta de Moulinex

Sopa de fresas con yogur griego y vino blanco

ratings.0

-/5

  • Tiempo total 2 h 10 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    0 min
  • Refrigeración
    2 h

Ingredientes

4 personas

  • 500 g fresas frescas lavadas y sin tallos, cortadas en láminas

  • 200 g yogur griego natural

  • 120 ml Riesling u otro vino blanco dulce

  • 50 g azúcar

  • Aceite de oliva

  • Pimienta recién molida

  • Fresas

  • Menta fresca y/o albahaca

Preparación

Paso 1 /4

Poner las fresas frescas troceadas, el yogur griego, el Riesling y el azúcar en el vaso de la batidora.

  • 500g fresas frescas lavadas y sin tallos, cortadas en láminas
  • 200g yogur griego natural
  • 120ml Riesling u otro vino blanco dulce
  • 50g azúcar

Paso 2 /4

Seleccionar el programa indicado, ajustar dos minutos e iniciar el programa.

Paso 3 /4

Tapar y refrigerar durante 2 horas.

Paso 4 /4

Decorar con un chorrito de aceite de oliva, pimienta recién molida, menta fresca picada y fresas frescas picadas.

  • ml Aceite de oliva
  • pizca Pimienta recién molida
  • ud/uds Fresas
  • hoja Menta fresca y/o albahaca