Tefal
Tefal
Receta de Tefal

Sopa de col lombarda y manzana con picatostes de canela

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 55 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    45 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

Preparación

Paso 1 /12

Pelar y picar la cebolla. Pelar y cortar las manzanas en trozos pequeños. Cortar la col lombarda por la mitad, luego en tiras. Pelar las patatas y cortarlas en trozos grandes.

Paso 2 /12

En una Olla Tefal, calentar el aceite y freír las cebollas hasta quedar transparentes.

Paso 3 /12

Añadir la col lombarda y las patatas y saltear brevemente.

Paso 4 /12

Desglasar con vino tinto y hervir durante un minuto.

Paso 5 /12

Añadir el caldo de verduras y el sobre de especias. Agregar un poco de sal y pimienta.

Paso 6 /12

Cocinar a fuego medio durante unos 30-35 minutos, revolviendo ocasionalmente. 10 minutos antes de finalizar la cocción, añadir los trozos de manzana.

Paso 7 /12

Agregar el jugo de naranja, el jengibre rallado y la miel. Revolver hasta que la miel se haya disuelto.

Paso 8 /12

Retirar la bolsita de especias y mezclar la sopa con una batidora.

Paso 9 /12

Sazonar al gusto y añadir la nata.

Paso 10 /12

PICATOSTES: Retirar la corteza del pan. Cortar el pan en cubos pequeños.

Paso 11 /12

Calentar la mantequilla en una sartén Tefal. Agregar los cubitos de pan y cocinar por 4 minutos hasta que estén ligeramente dorados. Agregar la canela y cocinar por 1 minuto más.

Paso 12 /12

Servir en bols y añadir los picatostes.