Sopa al estilo marroquí
Moulinex
Receta de Moulinex

Sopa al estilo marroquí

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  • Tiempo total 1 h
  • Preparación
    20 min
  • Cocción
    40 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

2 personas

  • 15 g apio

  • 50 g cebolla roja

  • 100 g tomates

  • 110 g calabacín

  • 0.5 cda ras el hanout

  • 200 g garbanzos en conserva

  • Sal

  • 250 ml agua

  • 1 pizca azafrán

  • Aceite de oliva

  • 3 g cilantro

  • 3 g perejil

  • 30 g limón

Preparación

Paso 1 /4

Lavar y picar el apio. Pelar y picar la cebolla roja. Lavar y cortar en dados los tomates y el calabacín.

  • 15g apio
  • 50g cebolla roja
  • 100g tomates
  • 110g calabacín

Paso 2 /4

Poner en la batidora el apio, la cebolla roja, los tomates, el calabacín, el ras el hanout y los garbanzos. Añadir sal y verter el agua.

  • 0.5cda ras el hanout
  • 200g garbanzos en conserva
  • pizca Sal
  • 250ml agua

Paso 3 /4

Seleccionar el programa indicado, ajustar 40 minutos e iniciar el programa.

Paso 4 /4

Cuando la sopa esté lista, añadir el azafrán. Rociar con un chorrito de aceite de oliva y servir con el cilantro y el perejil picados y el limón cortado en cuartos.

  • 1pizca azafrán
  • ml Aceite de oliva
  • 3g cilantro
  • 3g perejil
  • 30g limón