Solomillo en salsa de vino tinto
Tefal
Receta de Tefal

Solomillo en salsa de vino tinto

ratings.0

0/5 -

  • Tiempo total 43 min
  • Preparación
    10 min
  • Cocción
    33 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

6 personas

  • 900 g de solomillo de ternera

  • 1050 g de patatas peladas y lavadas

  • 1.5 pimiento rojo cortado en dados

  • 375 ml de vino tinto

  • 1.5 cucharada ActiFry de orégano picado muy fino

  • 3 cucharadas ActiFry de aceite de oliva

  • 1.5 /4 de cucharada ActiFry de cayena

  • 1.5 limón

  • 90 g de gruyer rallado

  • Sal y pimienta

Preparación

Paso 1 /10

Corta el solomillo en dados.

Paso 2 /10

Marínalo en vino tinto, orégano y cayena durante 3 minutos.

Paso 3 /10

Corta las patatas en cuartos y ponlas en la ActiFry.

Paso 4 /10

Añade una cucharada de aceite.

Paso 5 /10

Comienza a cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 6 /10

Añade los pimientos.

Paso 7 /10

Sigue cocinando durante el tiempo indicado.

Paso 8 /10

Añade la carne marinada y adereza al gusto.

Paso 9 /10

Cuécelo durante el tiempo indicado.

Paso 10 /10

Añade el zumo de limón.