Sepia a la romana
Tefal
Receta de Tefal

Sepia a la romana

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 40 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    25 min
  • Refrigeración
    0 min

Electrodomésticos compatibles (3)

Ingredientes

6 personas

  • 900 g de sepia lavada y secada

  • 9 tomates cortados en cuartos

  • 3 cebollas cortadas en aros

  • 18 hojas de albahaca fresca

  • 3 cucharadas ActiFry de aceite de oliva virgen

  • 600 g de guisantes

  • Sal, pimienta

Preparación

Paso 1 /8

Pon la sepia y los aros de cebolla en la ActiFry. Vierte el aceite.

Paso 2 /8

Dóralo durante el tiempo indicado.

Paso 3 /8

Añade los tomates cortados y unas pocas hojas de albahaca. Salpimienta

Paso 4 /8

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 5 /8

Cuando la sepia esté casi hecha, añade los guisantes.

Paso 6 /8

Cocina durante el tiempo indicado.

Paso 7 /8

Adereza al gusto, si es necesario.

Paso 8 /8

Decora co el resto de la albahaca y sirve.