Seitán de setas porcini y castañas
Tefal
Receta de Tefal

Seitán de setas porcini y castañas

ratings.0

-/5 -

  • Tiempo total 40 min
  • Preparación
    15 min
  • Cocción
    25 min
  • Refrigeración
    0 min

Ingredientes

4 personas

  • 400 g de seitán natural cortado en dados

  • 400 g de setas porcini (frescas o congeladas)

  • 2 cebollas picadas

  • 250 g de castañas cocidas

  • 1 cucharada ActiFry de aceite de sésamo virgen

  • 3 cucharadas ActiFry de salsa de soja

Preparación

Paso 1 /7

Lava las setas (si son frescas) y córtalas en dados.

Paso 2 /7

Si las setas son congeladas, descongélalas antes de cocinarlas.

Paso 3 /7

Pon la cebolla y las setas en la ActiFry con el aceite. Cierra la tapa.

Paso 4 /7

Empieza a cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 5 /7

Añade el seitán, la salsa de soja y las castañas. Cierra la tapa.

Paso 6 /7

Termina de cocinar durante el tiempo indicado.

Paso 7 /7

Sirve con arroz basmati.